Мое облако – собственное облако заказчика "под ключ" от ДатаРум.РФ


Что это такое?

Среди прочих услуг, ДатаРум.РФ рада предложить вам готовое решение в виде собственного облака под ключ, физически размещенного в вашем офисе или на внешнем хостинге.

Заказчик получает возможность хранения надёжно защищенных данных с целью совместного использования сотрудниками компании и заинтересованными лицами. Моё облако обладает удобным интуитивно понятным интерфейсом, позволяет самостоятельно производить администрирования и распределение контроля доступа.


Зачем это моей компании?

Некоторые компании, вынужденные взаимодействовать с контрагентами, предоставляя им доступ к конфиденциальной информации, не готовы доверить эту информацию внешним сервисам. Наиболее частыми причинами такого решения являются: соображение безопасности данных, юридические ограничения, ограничения касающиеся обработки персональных данных. Именно для таких компаний наши специалисты разработали решение "Моё облако", которое позволяет вам с успехом решить все перечисленные выше проблемы


Что это из себя представляет?

Моё облако в типовой конфигурации состоит из:
    — Сервера 
    — Типового программного обеспечения
    — Программного обеспечения, индивидуализированного под задачи пользователя
    — Программного обеспечения, отвечающего за параметры безопасности.
    — Оборудования сетевое контроля доступа


Где размещается облако?

Здесь возможны варианты:
    — непосредственно в серверной заказчика
    — на сервере ДАТАРУМ.РФ в России
    — на любом внешнем хостинге в России или за рубежом, которому доверяет заказчик


Зачем нам помощь ДАТАРУМ.РФ? 

Самим реализовывать такие решения с сопоставимыми степенями защиты, удобства, надежности нерентабельно. Обслуживание, риски, правильность принятых решений – все эти задачи лежит на IT отделе компании. Воспользовавшись услугами наших специалистов, вы получаете готовое решение от компании, которая специализируется исключительно на реализации и поддержке облачных решений, а также полностью берет на себя все возможные риски. Функционал вашего IT отдела в данном случае сводится исключительно к администрированию пользователей.


Сколько это стоит?

Из сказанного выше следует, что реализация данного решения происходит под конкретные потребности заказчика, поэтому и стоимость определяется в индивидуальном порядке. Наши специалисты с удовольствием произведут для вас соответствующий расчёт, задав несколько несколько вопросов.

 

Позвоните по телефону  7 (495) 137-5730 уже сегодня и получите индивидуальное предложение!